sábado, 27 de octubre de 2012

Nutella cupcakes

El otro día cuando horneé la tarta de nutella, aproveché para hacer unos cupcakes con la masa que sobró, por lo que este post más que una receta en sí, es una pequeña adaptación. Por cierto, los cupcakes resultaron más ligeros al paladar (y al estómago), que su hermana mayor.

Ingredientes:

- Masa para bizcocho de avellana, ver: Nutella cake o tarta de avellana
- Nutella
- Ferrero Roché
- Avellanas trituradas (opcional)

Elaboración:

Preparamos la masa de avellanas siguiendo la receta del enlace, si usamos toda la masa para elaborar magdalenas, calculo que saldrán entre 14 y 16 unidades.
Cuando tengamos la masa lista, rellenamos las cápsulas de horneado echando primero una cucharada colmada de masa, encima una cucharadita de nutella y finalmente más masa hasta llenar 3/4 partes de la cápsula.
Horneamos unos 18 minutos a 180º, cuando estén listas sacamos del horno y dejamos enfriar.
Cuando se hayan enfriado, adornamos aplicando una generosa capa de nutella por encima, si queremos espolvoreamos sobre la nutella unas avellanas trituradas y rematamos con un Ferrero Roché.
El resultado es apetitoso y agradable a la vista, una deliciosa merienda para peques...y los que no lo son tanto.

1 comentario:

  1. Te dejo un link de una página que te puede gustar.

    https://www.facebook.com/LaRecetaDeLaFelicidad

    Jony.-

    ResponderEliminar

Para que este blog se enriquezca, deja tus comentarios. Siempre es agradable recibirlos. Gracias